Магия чужого мира

Лекси Брексан
Магия чужого мира,
Забирают мою жизнь,
Да, я многое скрыла,
Но кончается этот день.

Видимо пора все рассказать.
Черт. Не могу я чувства свои скрывать.
Жаль ты не сможешь меня понять
И не захочешь, меня такую узнать.

Может мне в мир тот уйти?
Хотя, меня от туда уже не спасти…
Хотя, кто меня спасать пойдет?
Наверное только идиот…