Свою порочность укрываем...

Олег Никул
  С глубин утратили отрадность и разучились сострадать ,
  В порочность сущности проникли , с желаньем   ребус разгадать .
 Мы суть греховную , глубинно , познать желали на себе ,
 мораль распяв , тем изученьем , путь обозначили судьбе .
 Не выдержали искушенья , каким манил запретный плод ,
 через глубины пропускали грехопадений, мутность вод .
 Свою порочность укрываем и прячем тщательно от глаз ,
 срам с  новизной отождествляем , местами ценим как алмаз .
 Мы в прошлой жизни  были чинны ,оберегали рьяно честь ,
 от вседозволенности нравов  в стыда случилось лужу сесть !!! 
                Никул