Перекресток

Вадим Исхаков
1 куплет
Это утопия,
Я в топе тех,
Кто утоп.
Утоп и я
Среди долбанных
Проб доз морфия.
Доз для тех, кто холост -
Холст полос зебр постный
На мокром запястье
Будет фоном и
Громоотводом беде.
Класть в пасть свою голову -
Толку то? На встречу мечте
Нализывать всласть сласть
Осколков от леденцов
Раздробленных.
Кто мог бы быть богом?
с оторванным от эмоций
При разговоре с оторвами органом.
Фата-Моргана побега, огреха,
Съезд с темы
Съезд с автобана, бан.
Нехотя послать обеих нах...
Послать обеих нах
И себя удалить в ВК.

Припев
Ты мне "Фау-Фау"
А я в центре перекрестка,
Закрыв глаза.
Слева моя первая, верная,
Справа вторая, та что посылая
Всегда хочу вернуть назад.

2 куплет
Ты мне "фау-фау"
Сигналами дала знак
Не важно двенашка или кадиллак
Лакшери кар или самокат
Тачка в дар или напрокат
На все готовое или сделай себя сам
Манеры или через слово мат
На каблуках или в кроссочах
Победа в покере или "в дураках"
Нэйчерал или мейк йор стайл
Остаться в МСК или в Калининград
Еще не пьешь или чуть на ногах
Вся в черном или во всех цветах
Тебя никто не любит за минусом меня
Или за минусом меня их слишком дох..я
Куда свернуть, скажи или послать всех нах...
Послать вас обеих нах...
Послать обеих нах...