Бальзаковский возраст

Одна Из Немногих
Я сгораю от горестной мысли,
Что не видеть мне близких людей,
То что время уходит так быстро,
Проживаю уже без идей.

Не надеюсь на лучшее что-то,
Да и что там, ведь всё хорошо,
Как всегда поплюю я в болото,
И пол стопки добавлю ещё.

Нет, поверь, унывать не логично,
Только жизнь моя вся началась,
Возраст спрашивать мой неприлично,
Заимела Бальзакову власть.

То бывает сижу на мансарде,
И пытаюсь придумать судьбу,
То как перед забегом на старте,
Прибираю худую избу.

Помечтав иногда на досуге,
О своём, но уже о чужом,
В недоглаженных брюках супруге,
Что никак не достроит свой дом.