Поцелуем солнца вдохновленная

Инна Лит
Проснулись птицы и цветы,
Утро сияет свежестью,
Скатились бусинки росы,
Ветер ласкает нежностью
Лёгкие локоны мягкой травы,
Акварели рассвета - безбрежностью,
Прозрачность тонкой тишины -
Тихо поёт волшебностью,
Свет и воздух струится, летит,
Солнцем земля напоённая,
Неба синь высотою звенит,
Качает ветвями рябина влюблённая,
Парус белый над нею скользит,
И роза - лепестками тёплыми
Ярким пламенем волнующе горит,
Поцелуем солнца вдохновлённая,
Ароматом сладкой нежности манит,
Небесами алыми - благословлённая…

2018