Взгляд лучистый, яркий

Сергей Иванович Павлов
Сегодня вновь опять с тобой
Ловлю твой взгляд лучистый, яркий
Ведь в прошлой жизни молодой
Он был тем искренним подарком.

Который радовал меня
Своею нежною улыбкой
И потому день ото дня
Он в память врезался так зыбко.

А я его везде в себе
Ношу как истинную ценность
И потому я знал в душе
Что он и есть та драгоценность.

И не заменит мне тебя
Ни серебро, ни золото, алмазы
Пусть я умру, соврав тебе,
Сказав неправду этой фразой.

19.06.2018 19:47