Вне хайпа

Скляриус
Ты упакуешь эмоции в ноты,
Я упакую свои в новый стих.
Пока по эфирам расписаны квоты,
Побудем вне хайпа (что нам до них)?

Мы не узнаем друг друга за Prada
(Легче на стекла свалить ведь вину?).
Но пусть мне грозят все "объятия" ада,
Я в глубину твоих снова нырну.