Мне всё так же светло!

Имярек Бриз
Мне всё так же светло!
Пусть порой бесприютно?
А на сердце - легко!
Не жалею минуты...

Не жалею я дни...
Не жалею и вечность!
И текут мне они...
Я люблю бесконечность!

Бесконечность любви...
Мятежность... безбрежность!
И наполнены дни
Тобою, где -
                нежность...