О фруктах

Лилла Джая
Фрукт – источник радости,
Сладок, полон благости.
Нам во здравие рождён,
Рос под солнцем и дождём.
Четырёх стихий дитя:
Ему матушка – Земля,
Солнце красное – отец,
Дядя – Ветер-удалец,
Ему тётушка – Водица,
Чтобы соком смог налиться.
Фрукт – природы щедрый дар,
Силы всех стихий вобрал!

21 мая 2018