Дождь

Сергей Ходарин
         
дождик полился на город с небес
шаг он заставил, ускорить меня
в небе резвится, сейчас видно бес
никак не уймётся, уже он три дня

мне так надоели, прохожих зонты
что наровят,спицей в глаз угодить
по лужам гоняют кругом муд....ки
им похрен что могут, кого то облить

дождик ты там, на верху передай
что хватит воды, уже в этом сезоне
и кран свой небесный, давай закрывай
а осенью точно, ты будешь в законе

грязь всё равно, тебе с улиц не смыть
и не омыть тебе, души людские
ради чего, ты скажи мне, так лить
вОды кругом, уже всё затопили

и вот уж по лужам, иду не спеша
смысла не вижу, уже торопиться
пофиг, что мокрый и пофиг вода
и даже уже, не пытаюсь укрыться