Колыбельная воину...

Лилла Джая
Я немного поколдую, чтобы крепок был твой сон,
Отведу рукою страхи, прогоню печали вон.
Спи, мой ангел драгоценный, я с тобою посижу,
В мир волшебных сновидений сквозь туман сопровожу,
Поцелую нежно-нежно, открывая грёз врата.
Не бери с собой доспехи: там любовь и доброта
Твою душу укачают, раны в сердце исцелят
И, когда откроешь очи, будет светел вновь твой взгляд.
Отдохни, боец усталый. Скоро кончится война…
— Ты мне снишься, дорогая?
— Поддержать тебя пришла.

23 мая 2018