Трещины

Галина Зеленкина
Трещины по судьбе,
паутина по жизни.
Что-то не по себе,
и от злой укоризны
удержаться нельзя,
а быть может, не надо.
Коль такая стезя,
то по силам преграда.

Трещины — не беда,
лишь бы не рвы иль бездна.
Жизнь моя без труда
будет неинтересна.