19. 6. 2018 МАТЧ ЧМ ФИФА Россия Египет

Валентина Шенягина
*** ДВА Часа остается до ВЕЛИКОГО *** МАТЧА ** .
Должна быть ПОБЕДА ** !! Должна быть УДАЧА ** !!
Сборная РОССИИ ** !!, Сборная ЕГИПЕТ ** !!
СТАДИОН Петербурга : КОСМОС ** !!
Параллепипед ** !!


Героические  ФУТБОЛИСТЫ ** !! ЗВЕЗДНЫЕ Имена ** !!
МАТЧ будет неистов ** !! Ждет ПОБЕДЫ Страна ** !!
ЖДЕТ ПОБЕДЫ Россия ** !! Египет ПОБЕДЫ ЖДЕТ ** !!
СПОРТСМЕНЫ , Родные *, Вы - ГЕРОИ !! - ВПЕРЕД .