Всё на контрасте Польша-Сенегал!

Наталья Шуринова
Вот уж, кому посочувствовать.
Вот уж, кому не повезло, так это
полякам!
Это, как идти с шашками наголо,
против танков!
Да от одного вида сенегальца-
нос к носу-СТРАШНО!
А тут, ещё и бороться?
Бьются сенегальцы-насмерть!
Ужас просто!
Очень жёсткий-футбол сенегальский!
Поляки, не только проигрывают,
но ещё и калечатся!
А как вам-тренер сенегальский???
Красавец!!!
Прыгает в высоту, как…(не скажу!)
Коментатор спросил, где у поляков
КНОПКА?
Какая ещё кнопка?
Тут бы, выстоять до СВИСТКА!
Ан нет, забили поляки!
НЕДООЦЕНИЛА Я ИХ!
Очень длинные передачи у поляков!
Времени не хватило, а то бы…
поляки-сенегальцам НАВАЛЯЛИ!