Ты любимая моя

Клавдия Соколова
"О любви кричать не надо —
Так меня учила мать —
Тихим словом, нежным взглядом
Нужно чувства выражать".

И с тех пор шепчу я тихо,
Свои чувства не тая:
"Шелепиха, Шелепиха,
Ты — любимая моя!"

Здесь река течет привольно,
Здесь знакомо всё окрест:
Вот проезд мой Мукомольный,
Вот Походный мой проезд...

По мосту проехав лихо,
До Филей доеду я...
"Шелепиха, Шелепиха,
Ты — любимая моя!"

И, хотя пришлось расстаться
Нам на долгие года,
Но стараюсь возвращаться
Я к тебе, хоть иногда.

И тогда шепчу я тихо
Свои чувства не тая:
"Шелепиха, Шелепиха,
Ты — любимая моя!"