Я не хочу теребить тишину

Лидия Кондакова
Я не хочу теребить тишину
Мыслями и покаяньем,
Просто, пойми, не хочу я спугнуть
Нежность внезапных касаний.

И сохранить эту летнюю ночь
Дольше на миг и секунду,
Чтобы в сцеплении рук превозмочь
Боль долгой разлуки нудной.

Лидия Кондакова