Мы встретимся когда-нибудь вчера

Степанов Арсений
Мы встретимся когда-нибудь вчера,
За горизонтом видимой вселенной,
И снова потечет весна по венам,
И слово станет просто пылью.
Раз.

Ни Богу своего не отдавать,
Ни людям, ни себе самим не верить,
Не открывать чужим глаза и двери,
Не называть имен,
Не спорить.
Два.

Мы добавляем предпоследний штрих
К портрету победившего рассудка
И распадаемся на промежутки,
на ноты,
на слова,
на числа.

Три.