Дождь

Ася Халуева
Кому то дождь приносит лишь печаль
А я в нем вижу сладость,утешенье
Пусть все уходит мне не жаль
Я лишь запомню счастья все мгновенья.

И жизни мой круговорот
Покоя нет ни днем ни ночью
Я часто думаю о том
О чем душа моя не хочет.

Теперь и слезы не несут
Заветного мне утешенья
Я лишь смотрю на горизонт
 А иногда на отраженье

А за окном все дождь стучит
Мою тревогу утешая,
Запоминаю этот миг,
Сегодня я усну другая.
                13.05.2018