Пародия на песню Желаю тебе, земля моя...

Митридат Евпатор
Оригинальный текст  - "Счастья тебе, земля".
(Слова Л. Завальнюка   Музыка Ю. Саульского)


Пародия:

"Типа пятизвездочный отдых"
(Быдло на курорте - 1)

1.
Как воспеть эту пищу,
Преотлично сготовленну!
От неё не задрищешь -
Как для шейха сподоблена!

Как воспеть сю рубаху,
Идеально приталенну!
Кутюрье тот без страха
Одевать б мог и Сталина!

Припев:
Солнца и моря чистого,
Отдых мой пятизвездочный!
Вышколенных "халдеев",
Яхту, coll-girls* - HQ!**

Желаю тебе, любимый Я,
Желаю тебе, любимый Я,
На отдыхе неба ясного -
И чтобы бабла через край!

2.
Как воспеть эту землю,
Куда чартер доставил?
Всё, что в будни давило,
Позади я оставил -

Километров за тысячу
Жизнь ту, млять, несуразную!
И теперь куролесю я
С местными безотказными!

Припев:

3.
Что мечты и тревоги?
Я теперь безмятежный!
Потому что всей плотью
Я вкушаю мир здешний!

Где мой foot*** отпечатался,
Где и в чём я участвовал – 
Всё запомнили местные;
Как над ними RU властвовал!

Припев:

--------------

*девушки по вызову (буквально) - наивысший и самый дорогой подраздел среди проституток

**high quality (англ.)
дословно - высокое качество. Также используется в смысле "наивысшее, наилучшее".

***нога, ступня (англ.)


19 - 21.06.2018г.