Рассуждизмы

Валерий Брусков
Нас –
для нас
открывают другие –
не для
себя.

Лучше всего
Америка умеет
считать деньги,
размахивая кулаками.

Когда нет
бесценной Любви,
красивой женщину
делает –
только дорогая
косметика.

Созревший философ
покидает –
и цветущее
Общество.

Пытающаяся обманывать
Время,
всё чаще –
лжёт себе.

Деньги будут
Бессмертны,
пока люди
из-за них –
убивают
друг друга.

Чем выше
разум,
тем больше
он видит
вокруг себя
и Красоты.

Держащему руку –
на своём
нормальном пульсе,
уже нечем
измерять –
высокую температуру.

Личность, растворяющаяся
в толпе,
не ухудшает
и  -
не улучшает
её вкуса.

Теннис:
Наша Маша громко плачет –
Уронила в Темзу мячик…

Больше всего
своего ума
тратится –
на чужие
маразмы.

                Бонус

Громче всего
Россия хлопает
глазами,
прохлопав ушами…