Уже не надо, уже остыла

Лидия Кондакова
Уже не надо. Уже остыла.
Любовь незрячей бывает стыдно,
Когда прозрел ты, мне стало поздно
Иди- ка смело - к чертям! бесспорно.

Тебе же можно любых и вздорных,
Совсем не сложно влюблять задорных
А после ветер,  а после сложность
Внушать до бзденья всю невозможность.

Иди-ка смело....куда угодно
Люби всех левых, поочерёдно....
Но только снова меня не трогай
Ушла я новой, другой дорогой.

Лидия Кондакова