на грани

Ася Халуева
Эмоции на грани фола
И ночь не подарила сна.
А я за ним бежать готова,
Но только остаюсь одна.

А сердце ведь не камень
Слышишь?
Я взглядом лишь его коснусь.
И о люблю сказать,
Услышать,
Боюсь.