Я хочу тебя запомнить

Павел Игнатьев
Я хочу тебя запомнить вот такую как сейчас,
Поскорей, пока твой образ светлый в сердце не угас
Пока он не превратился в смесь капризов и обид
Да я пессимист конечно, это многому вредит.
Не могу принять простого, в словесах ищу подвох
Смотришь мягко или строго - в голове переполох.
И когда нибудь под вечер выпив красного вина:
"Ты ведёшь себя как сука, - я скажу, - но мне нужна..."
Не последует ответа. Переписки и звонки
Станут реже и однажды оборвут свой звук гудки.
Может это и не правда, и сценарий в этот раз
Моей личной жизни драмы поворот внезапный даст.
Время многое покажет, сколько бы не вилась нить
Я хочу тебя запомнить, я хочу тебя...