***

Ася Халуева
Кто мог подумать, что сейчас
Я смогу полюбить так сильно.
Как писали в книгах не раз
Как любили поэты всесильно.
 
Это чистое, светлое чувство,
И сейчас я счастливей всех вас!
Пусть не рядом мы с ним,
Но готова…
Я любить только блеск его глаз