Пир

Александр Красовский 2
Заранее готовят это место,
И тянут туда за уши порой,
Никому нет дела,что там тесно,
И валится туда народ гурьбой.

Глазками хорошенькой блудницы,
Лакомством обильным завлекут,
Мужик слабо,на прелести девицы,
Пожрать вообще, коли халява тут.

Каждому найдут подход особый,
Всегда найдётся то,что хочешь ты,
Приёмчик сей,давно уже не новый,
Бесплатный сыр,и в клетке будем мы.

В простоте своей,доверчиво шатаясь,
Под старый незатейливый мотив,
Идем на пир нисколько не стесняясь,
Обо всём на свете позабыв.