***

Ася Халуева
Сегодня день особенно волшебный.
И я поздравить так хочу тебя
Нет в мире женщины чудесней,
Чем мама милая моя

Спасибо за твою заботу,
Что бережёшь ты от невзгод.
За то что любишь до безумия,
Уже меня двадцатый год.

Ведь нет чудесней человека,
И нет любимей никого,
Чем мама, милая родная.
Как плохо что бы далеко!

Я скоро милая приеду,
И обниму тебя любя.
Сейчас пока поздравлю смело.
С днём Матери, люблю тебя!