Холодно, но вроде бы и не очень

Галина Раннева
Холодно,но вроде
бы и не очень,
не такой уж сильный
на улице мороз.
Но года морщинки
на лице точат
и болезнь сгибает
некоторых до слёз.

Мысли бегут
и не напрасно
хотела бы всё вернуть.
Юности время
было прекрасным,
а время без остановок
бежит дальше,
в мир осени проложен
твой дальнейший путь.

Под бременем лет
плечи не сгибай.
Дерзай,твори,
ещё мечтай.
В этот холодный вечер
устрой себе
с подружками
любимый чай.