ВЕРЬ В СЕБЯ

Голубова Оксана Александровна
Когда мир разрушается разом,
Когда выхода вроде бы нет,
Жизнь становится предвестником ада,
Всё равно надо видеть рассвет…
Когда хочется сброситься с крыши,
Когда слёзы ручьями текут
Всё равно надо видеть улыбки
И с пути своего не свернуть.

Когда все от тебя отвернулись
И оставшись один против всех
Сделай так, чтоб враги улыбнулись...
Направляй взгляд только вверх.
Как бы не было сложно и грустно
Надо верить в себя, в свой успех.
Это будет, конечно же, трудно,
Но и вера дана не для всех…

Верь в себя, как бы не было сложно,
Как бы сильно тебя не трясло…
Ты поверь, что всё в мире возможно,
Хоть порой это так нелегко…
Верь в себя, и откроются двери
Для всего, что ты можешь желать.
Ты не бойся, что будут потери
И не думай впустую страдать…