К маме

Ася Халуева
Мы часто создаем себе кумира
А мой кумир -дочура ты
Мне мама часто говорила
Я ей не верила увы..

Мамуля, я глупа бываю
Я злю тебя всегда,порой…
Но никогда не забываю.
Поверь, ты ангел мой,
Ты мой покой.

И всем кричать готова, мама,
Таких как ты на свете нет.
Прости, что часто обижала.
Я не хотела, мама, нет.

Ведь глупая твоя дочурка,
Так мало в жизни поняла,
Я как ни нужная игрушка,
Для всех была…
Не для тебя...

Я знаю это стих прочтешь ты,
И ты заплачешь без меня.
Но знай всегда ты остаешься.
Всегда  была, мой Ангел, милая моя.