Когда

Аня Медовая
Когда закончится мой путь.
Когда я оборву все связи.
Когда мне надоест тонуть.
Когда я отрехнусь от грязи.

Когда уеду в Коктебель.
Когда к Цветаевой схожу.
Когда допью я свой коктейль.
Когда себя я не найду.

Когда станцую белый танец.
Когда закончится мой фильм.
Когда я стану просто Аней.
Когда останусь только с ним.

Когда воскреснет мой Тристан.
Когда луна не будет белой.
Когда схожу я в юбке в храм.
Когда найду свою там веру.

Когда наступит? Никогда.
И есть ли счастье на Земле?
Бегут,летят мои года.
А я всё там же и нигде.