23 июня 229 лет Анне

Михаил Лето 43
Побелел на небе синий лак
И слышнее песни окарины
Это только дудочка из глины
Не на что ей жаловаться так
Кто ей рассказал мои грехи
И зачем она меня прощает?
Или этот голос повторяет
Мне твои последние стихи?
С