Наталье 1

Наталья Цибульникова
       19.06.2018
                Наталье
Ты говоришь мне о любви ,
А я не рада.
В груди моей опять горит
Твоя награда.

Ты весел и хорош собою,
Но я не скорою...,
Что скоро стану
Не самой собою.

Я уплыву в безвестность,
В океанство....
И покоряю я
Все лучшие пространства.

И с одиночеством разлуку ощущаю,
А на пути любовь свою я
               повстречаю.

И будут ангелы летать...
А в нашем доме,
Покой,уют
Никто не тронет.

Такие простенькие
Сегодня вирши...
А чувства новые
Откроют новые большие ниши..

Где все по полочкам ,
Понятно и приятно,
Ведь в жизни новой
Будем жить занятно...

И посмотри ,как миром
Будем восхищаться...
Чтоб с ощущением любви
Нам не расстаться...

Там смотришь,мы и в мире благодати...
Оденем лучшие мы наши платья.
И будем миру вновь в любви мы улыбаться...
Чтоб на века с тобой не расставаться.