Первый гол на ЧМ 2018

Андрей Юрич
Свисток! И нервы на пределе,
Рвёт поле неожиданный бросок,
Проверить вратаря на деле,
Бежит из нападения игрок.

Обводит одного другого,
Защитники стараясь помешать,
К воротам не пустить чужого,
Так мяч хотят быстрее отобрать.

Но натиск сбить довольно сложно,
Уверенно игрок идет вперёд,
Остановить уж невозможно,
Похоже гол красивый нас всех ждёт.

И громом взорвались трибуны,
Победным эхом вторил стадион,
День первый с колесом Фортуны
Был лучшим. Ведь Россия чемпион!

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
УРАААА! Мы в 1/8 финала!!!!!

Красавцы, мои дорогие,
Победой окончился матч!!!
Хоть парни в Египте лихие,
Но им не помог и Салах!!)))





Иллюстрация из интернета