Во сне...

Денис Буйный
Во сне бываем мы крылаты,
Во сне к высотам мы летим.
Ведь там красивее закаты,
А просыпаться не хотим.
Во сне прекрасная погода
Во сне не мучает беда.
Весна - в любое время года
И все проблемы - ерунда.
Но вот опять звонит будильник
И ненавистен сердцу он.
Звонок, как в голову напильник,
И очень жаль, что жизнь не сон.
08.06.2018