Любовь это есть дар...

Лейлит
Любовь не умирает,  засыпает,
Как прах,  как перегной,  как дым,  как пар,
Любовь жива и счастье воплощает,
Любовь в Душе ,  любовь это есть дар.

Любовь - вода,  как кислород,  живая сила,
Бриз чувств,  круговорот,  всесущна,  суть кольца,
Внутри и вне,   плывет по венам криво,
Но у любви  не может быть конца.