Полная чаша

Камень Петров
Всё любовь познавали обидами,
Цель благая,рубашка рваная.
Сердце вдребезги,фужер с флюидами.
Чаша полная,окаянная.
Внутривенная,патогенная,
Боль наотмашь,назавтра кается.
Не свободная и не пленная,
Крылья с клеткою, прилагаются.
Выстрел в спину,дуэль бесчестная.
Рикошетом,душа-покойница.
Страх неверия,стена отвесная,
Да фатальных дорог поклонница.