***

Ася Халуева
Любить - не всегда значит быть с кем - то рядом ,
Любовь не имеет границ
Любовь как принять каплю яда
Не всегда способна убить

Говорят - что любовь это смело .
Кто то глупо , когда не нужна .
Как любить это каждого дело
Только , где же вот правда в словах.
 
Кажлый сам выбирает дорогу
С кем уснуть кого целовать .
С кем делить всю печаль и тревог ,
И кого от себя не пускать.
 
Только жаль , что порой выбирает
Жизнь совсем другой поворот .
Тот , кто нужен - недосягаем
А ненужный - наоборот .