Влюблённая пара

Любовь Русина
Стоит в метро влюблённая пара,
Глядят друг на друга и всё им мало,
Целуют друг друга, им всё неймётся,
От радости девушка в голос смеётся.

Смотрю на эту пару украдкой,
Стараюсь их разгадать загадку,
Счастливы вместе долго ли будут?
Иль через месяц друг друга забудут?

Сколько судьба им счастья отмерила?
Насколько в судьбу они эту поверили?
17.05.2018