Радость привет

Мария Морозова 14
*** 
В квартире жуткий кавардак-
Ревизия документов.
Утерян полис, стук в висках,
Сегодня не до аплодисментов.

И беготня, и суета-мой враг,
Жизнь проскользнула лентой,
В груди из слёз назрел очаг-
Смертельных для меня моментов.

Но не над пропастью мой шаг,
И не лечу над бездной;
Я, кажется, прошла мой мрак-
Подхвачена самой НАДЕЖДОЙ.

Поставила врагам –мой ШАХ,
За мужество, отвагу в поднебесной-
Назначен кабинет-в моих руках,
Детским душам здесь самое и место.
(19ч.28мин. 19.06.2018г) М.А.