Нас ждут родные Божьи души

Светлана Аболиня
    Он  проведет  путем  страданий,
    Очистит  душу  Он  твою,
    Чтоб  выдержав  все  испытанья,
    Была  ты,  как  солдат  в  строю,

              Была  послушной  Божьей  Воле,
              И  радость  в  духе  обрела,
              И  к  людям  не  была  ты  строгой,
              И  Божий  Лик  ты  в  них  нашла,

    Нашла  ты  в  них  черты  те  Бога,
    Что  силу  и  Любовь  дают,
    Прошла  одной  своей  дорогой,
    И  знала,  любят  там  и  ждут,

               Нас  ждут  родные  Божьи  души,
               Кто  Богу  жизнь  свою  отдал,
               Завет  свой  с  Богом  не  нарушил,
               И  в  жизнь  свою  Христа  призвал.


                24  июня  2013  года