Все будем яйцеголовыми

Нуриддин Джурабаев
Будущее не за горами
Полюбим мы андроидов
Все станем яйцеголовыми
Без этого!!!Здорово!
И покупать цветы
Да ресторан с шампанским
Забудем для простоты
Исчезнет слово танцы!
Мейкап и неглиже
Эротику с духами
Гоните прочь,уже
Любите себя сами!
Духовным станет мир
Энергия нужней
Любовь сдавать в архив
Пора!Таков сюжет!!!