Чем мозгом человек тупей

Влад Нежный
Чем мозгом человек тупей,
Тем больше тяготеет к стаду,
Гони такого, друг, взашей,
И объяснений тут не надо,
Ему лишь кнут, козлу, награда!

Влад НЕЖНЫЙ © 19/06/2018