Мона Лиза

Юрий Коскевич
Не дай оценку "Моне Лизе"
Толпа, минуя обойдёт!
Нужна окраска... Хитрый критик
К картине нужной приведёт!

Так где же ваше? Рассужденье?
На чём построили? Увы...
Я вижу только подтвержденья
Понравиться...
Невежеству толпы...