Ну как же так??? Ну где теперь... она???

Влавиига Выцоталь
НУ КАК ЖЕ ТАК ??? НУ ГДЕ ТЕПЕРЬ...ОНА ???
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ОДНАЖДЫ.../ДЕВОЧКА/...УЙДЁТ...!!!
УЙДЁТ...!!! ЧТОБ БОЛЬШЕ...НЕ ВЕРНУТЬСЯ...
НИ ВАШ УСПЕХ !!! НИ ВАШ ПОЛЁТ !!!
К ДУШЕ.../ИЗРАНЕННОЙ/...НЕ СМОГУТ ПРИКОСНУТЬСЯ...

И ТОЛЬКО В ДОЖДЬ.../ЧТО СТЕЛИТ/...МГЛОЮ...
ТЫ МОЛЧА ВСПОМНИШЬ.../СТОЯ/...У ОКНА...
- А ведь она...была мне...самою родною !!!
- Ну как же так ??? Ну где теперь...она ???

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------