позволь себе

Катарина Траес
Нечто иное мне кажется в жизни важным.
/радость и горе отличные от других/
Привычно теряться, средь городов бумажных,
а после искать пути.
Словно, дороги не слиты в одну тропу,
мысли тягучи, сердце стучит на месте.
Словно, не думаешь: "я больше так не могу,
целый мир нечестен,
а люди под богом брошены,
чтобы волком друг другу нарочно выть."
Просто признайся себе в непрошеном,
что мешает жить.
Просто признайся в потерях, крахах
в нескладной твоей судьбе.
Хватит единого крыльев взмаха.
Позволь себе.

© Катарина.