Так хочу, я тебе, в день рождения

Макеев Владимир Ильич
Так  хочу, я тебе, в день рождения.
Пожелать: красоты, обаяния,
Чтоб в душе твоей чувства весенние
Исполняли любые желания.

А ещё массу дней сумасбродных
Освещаемых ярким лучом
От запретов, морали, свободных
Лет живущих красивым цветком.