Реформа пенсионная...

Лариса Шахбазян Лапшова
Реформа пенсионная... Признаюсь,
И в страшном сне увидеть не могла,
Что ждёт людей... Ничуть не сомневаюсь,
Виновны в этом сами! Поняла,
Что, не желая с возрастом мириться,
Мы, размещая фото в интернет,
Настолько "фотошопим" наши лица,
Что смотримся моложе наших лет!