Мы в поисках смысла, себя потеряли

Антон Кюршев
Мы летаем в не ясной трясине,
Стоя у берегов.
Мы умираем в этой картине,
От других игроков.

Мы долго скитались по свету,
Пытаясь найти - смысл.
Обещая вернутся к обеду,
Мы взлетели на самую высь.

И вот наступило последнее лето,
Где мы с ужасом осознали,
Наша песня давно уже спета,
И Мы в поисках смысла,
себя потеряли.

Мы летаем в не ясной трясине,
Стоя у берегов.
Мы умираем в этой картине,
От других игроков

Мы долго пытались понять,
Где же смысл в наши делах.
Но так и не научились играть,
Погрязли в своих же мечтах.

Мы долго скитались по свету,
В поисках миражей.
Но смысла нигде еще нету,
И потрачено куча дней.

Мы летаем в не ясной трясине,
Стоя у берегов.
Мы умираем в этой картине,
От других игроков.