Ты доверяй со всем усердьем

Светлана Аболиня
    Ты  доверяй  со  всем  усердьем
    Все  мысли  Богу  и  дела,
    И  пусть  не  будет  преткновенья,
    Пусть  будет  жить  Любовь  одна,

          И  пусть  она  расскажет  людям
          Об  этой  верности  Христу,
          Не  будет  путь  твой  очень  труден,
          Когда  познаешь  красоту,

    Когда  увидишь  благость  Бога
    И  светлую  о  нас  печаль,
    И  не  суди  других  ты  строго,
    Друг,  не  было  б  потом,  чтоб  жаль.


                24  июня  2013  года