Для того был и построен Ельцин-центр

Виктор Албаев 2
Для того был и построен Ельцин-центр
Цель;народ дошёл,чтоб до маразма
Чтобы жил как всем укажет Ментор*
Доводя маразм* до оргазма
18.06.18
Маразм -здесь блаженство
Ментор- учитель,наставник